прекрасная жизнь

итс соу вандерфул вандерфул лайф
плавно перетекает из динамиков в сознание
и на весь день заряжаешься позитивом
пока не спеша выходишь из дома
пока докуриваешь трубку мира с миром.

кого-то отпуская сегодня скажешь - иди с Богом
и отчего-то на душе заскребут кошки
а может быть мыши
просто никто не заглядывал в душу
чтобы так просто. и чтобы неслышно.

а ты веришь - сегодня пройду мимо..
как выхваченный на берег глотая жабрами воздух
обжигая сердце словами
это так просто
идти мимо..мимо.


Рецензии