Я целую тебя своими руками...
И бабочки грусти танцуют меж нами.
И бабочки счастья витают вокруг
В невидимом танце меж сцепленных рук.
Я сердце свое разрываю на части:
Тебе половину, она в твоей власти.
Я тело свое сохраняю смиренно,
Оно для тебя и с тобой неизменно.
Я мысли свои разберу потихоньку,
Я чувства свои – на хрустальную полку,
Минут ожидания осталось немало,
Но я подожду, мне много не надо.
Сегодня грущу, сегодня страдаю,
Чтоб завтра все снова, на миг забывая,
О ком плачет сердце, томится душа,
Чтоб завтра все снова: с тобой, без тебя.
Чтоб завтра без боли, без плачущей грусти
Войти в Божий дом, где и людно, и пусто.
Где Бога немного, но больше чем где-то,
Где с Богом все проще, где тайной согрета.
Где я не святая, а даже напротив,
До ада два шага, за тем поворотом,
Где я выбираю тебя и с тобою,
И в выборе этом все проще простого.
Где я, выбирая тебя, отпускаю.
Любовью своею тебя забываю,
И сердцем своим и своею душой,
Тебя выбираю, но не с тобой.
13 апреля 2012
Свидетельство о публикации №112041710894