Мимо двух церквей...

Мимо двух церквей каждый день хожу
И у их дверей будто бы прошу
То ли милости, то ли святости,
То ли горести, то ли радости.

Я прошу прощения каждый день,
Я молю о милости каждый день,
Жду смиренно, трепетно каждый день,
Воли Божьей, праведной, каждый день.

Не устану, грешная, и не отступлю,
Помоги мне, Господи, я прошу!
Помоги быть чистою, как и Ты,
Помоги быть любящей, как и Ты.

Помоги без ропота мне мой крест нести,
Помоги мне, Господи, весь мой путь пройти.
Дай ума, терпения, дай мне тишины,
А еще смирения, чтобы так, как Ты…

Все принять и с радостью свою жизнь отдать,
Не слезой, а радостью своей конец принять.
Ты помилуй, Господи, Ты меня прости!
И спасибо, Господи, что даешь идти!

апрель 2012


Рецензии