Дурацкое, но вроде честное

Размножился
Но в целом мире
Не признают моих детей
Не тот формат,
но глядя шире
Я мыслю в глубине своей

Вот, все плоды моих усилий
Бессилий и немых страстей
Я глянул в зеркало
там были
Живот мой вздутый, свет и тень

Мне правду зеркало открыло
И вот ответ планете всей
Рожу для вас
рожу в могиле
рожу в гробу
рожу червей


когда умру, но в крематорий
мой труп, быть  может, увезут
тем легче, хватит мне историй
Иссяк мой путь и скорбный труд.


Рецензии