Наш бадминтон
Вместо воланчика сердце пускаем,
Вместо ракеток – руки уж в кровь,
Вместо пространства – наша любовь.
Я подаю, ты принимаешь,
Я ухожу, ты отпускаешь.
Ты подаешь, я принимаю,
Тон задаешь, я подыграю.
Нет проигравших в партии нашей,
Нет победивших в нашей игре.
Есть принимающий, есть подающий
В нашей истерзанной грешной игре.
Кто из нас сможет в решении трудном
Быть чуть сильнее, чем стали броня?
Кто из нас сможет быть более мудрым?
Кто из нас сможет? Может быть, я?
В ком из нас хватит терпения, сердца
Жизнь свою круто переменить?
Верным остаться себе и тем людям,
Кого мы хотим и способны любить.
6 апреля 2012
Свидетельство о публикации №112041710844