Питер

здесь гуляю-не сон,
переулки,кварталы, фонарики!
на ладонь посмотрю
сверху капает дождь .снова дождь
чем  зовет этот воздух?
где услышу я бой
безымянно красивой мелодии
Добрый вечер,земля!
тут мигают мне тысячи лампочек!
Вновь по Невской пойду
задыхаясь от влажного воздуха
много арак - смотрю...
застываю в движении общества...






                18апреля 2012


Рецензии