Опять одна
Два бокала на столе ждали нашей встречи.
Обещал ты что придешь.
Но живешь далече.
Бледно розовым вином наполню их до края.
Я всю ночку до утра думала , мечтала.
Но у тебя всегда ,родной, время было мало.
Выпью я сама вино чтобы легче стало.
Вновь наступит день Земной.
Трудно быть всегда одной.
Тебя всегда мне не хватало.
Одна... одна... со всеми,
но одна...
Порой жестока...
Иногда мила,
Сама играю в жизнь...
решаю все сама
и умираю медленно...
Вся жизнь игра.
Я рядом с ним...
нет - далеко,
держу за руку...
все не так легко,
я где то рядом,
нет - я далеко...
уходят годы , как с горы вода
актёров много
сцена лишь одна
Вот так , мой друг ,
Вся жизнь - ИГРА !!!
Свидетельство о публикации №112041710839
Счастья Вам и душевного тепла!
С уважением,
Елена Семенюк -Нестеренко 30.10.2012 17:51 Заявить о нарушении