Мистерия

На пьедестале Ас, он знает свое дело,
Достиг высот больших, но не достиг предела.
Целитель душ людских, по миру ширится молва
И благодарность, да хвала, расширь свои пределы,
Уверен, можешь, силы есть, вокруг висят афиши
Я вижу лекции твои, ты популярен у народа,
Среди изысканных людей, духовной пищей искушенных,
Ты сеешь мудрость, где свет и знание в словах
Толкают душу на дела, духовных практик, опыт.
Ты узнаваем, нужен им, отбрось сомненья
В путь иди, «Мистерию» свою неси,
Велик твой труд и, безусловно, нужен,
Ведь не изменишь суть, а возвеличить можешь.
                19.01.2012г.


Рецензии