с одиночеством

А  горло будто перевязано в узел,
Тяжело дышать, глупо в тишине рыдать.
Не нужно было слова на ветер бросать,
Чтобы не пришлось осколки фраз молча собирать.

Нужно было умереть чтобы не встать по утру,
И не тянуть вуалью потрепанной свою жалкую душу
Боль остается одна когда никого нет рядом,
И ты чувствуешь что тепла  тебе уже не надо.

Те желанные мечты давно прокляты,
Ты уходишь в темноту, желая обрести спокойствие
Воспоминания порожают мозг, парализуя чувства
Превозмогая  боль... Ты  уже не захочешь вернуться.


Рецензии