Женщина-мечта!

 …ЕМУ .
Желанная,другая  во сне сегодня приближалась
и принимала  - отдавалась.Святила круглая луна.
Во взгляде столько восхищения узнавалось
Мужчина  счастлив бесконечно-
                Есть

ЖЕНЩИНА-МЕЧТА!


Рецензии