Поздравление Учителя

Январь 2001г.

Я поздравляю в этот день
Моих детей, живущих в мире.
Я поздравляю в этот день
Моих сестёр, что лучше в мире.
Хочу сказать о вас сейчас
Таких прекрасных и любимых,
Дающих Радость на Земле,
И Богом Света всех хранимых.
Вы ликом в Свете все юны,
Неся в себе поток Вселенной
Всей первозданной Чистоты
И Красоты благословенной.
Ваш Мир, в котором всё цветёт,
Богаче всех фантазий ваших,
Он миру всем на Землю шлёт
Таких, как вы, и нет вас краше.
Своей любовью на Земле
Творите вы во Славу Бога,
Всем открывая путь большой,
Чтобы легка была для них дорога.
Живя в миру людей земных,
Забыв о том, из чьей юдоли,
Несёте Свет своей Души,
Творя Добро в своей неволе.
Не надо сетовать на Жизнь,
Что вас на бой жестокий
С Тьмой послала.
Борьба везде за право жить
Идёт во всех Октавах.
Не просто так даётся всем
Пространство жизни во Вселенной,
Лишь только тот найдёт покой,
Кто не горит своей душой.
Пока сияет в сердце пламя
Добра, Тепла, Любви для всех,
Оно всегда несёт сраженье
С собою, с кем-то или с чем.
Я поздравляю, сёстры, вас
С победой вашей над собою,
Вы путь большой прошли уже
За право жить в иной юдоли.
Прошу вас всех, не тратить слов,
Своей энергии напрасно,
Войдя в год новый, светлый путь
Вы заслужили, и прекрасно.
Идите с Богом в вашем сердце,
Несите Свет свой дорогой
Октавы нежной и безбрежной,
Дающей всем свою Любовь.
И верьте, что придёт то время,
Когда увидите, кто вы,
Теплом всех Братьев обогреты,
Вы возвратитесь все из тьмы.
Я не кончаю речь свою,
Сегодня с вами буду снова.
Друзья и Братья к вам придут
И принесут все Слово.

           Господь Майтрейя.


Рецензии