Читая Малларме

             Нас всех когда-нибудь,
             уставших в этой гонке
             накроют как свечу,
             сгоревшую дотла.

             И ВЫЖЖЕННУЮ ГРУДЬ
             АНТИЧНОЙ АМАЗОНКИ
             РИСУЕТ НАШИХ ЧУВСТВ
             ПЕЧАЛЬНАЯ ЗОЛА.


Рецензии