ты обязательно

Я прочитаю сотый раз всю переписку
Над ней проплачу точно .. Долго так
История вся эта так зависнет
Как-будто год прожить это пустяк
Сознание гложит чувство боли и обиды
Хотя давеча оттолкнулась я
Не прячь все наши повести и виды
Не перейду к последней ноте, я не слезу с ля
Я не закончу нет не буду прекращать
Все то, что начали вдвоем когда-то
Тв обязательно захочешь все начать
Ты обязательно все вернешь обратно


Рецензии