В плену во Власти

Я живу в плену во Власти
Надо мною, над душою.
Мне бежать бы в неизвестность,
Где любовь свою я скрою.

Но всецело в твоей Власти -
Я тону, горю, пылаю.
Лишь в глаза твои взгляну я,
И снежинка словно, таю.

И тону в твоих глазах я.
Пропадаю! Пропадаю!
Словно в омут, с головою
Ухожу я и страдаю.

И судьбу свою прошу я:
«Ты избавь меня от страсти».
Но как сладки эти муки,
И я вновь в глазах во Власти.


Рецензии