идеалы ушли

Последние недели меня сделали брутальнее
Волосы темнее.мысли все фатальнее
Идеалы ушли . Ушли,не прощаясь
И добрая я опять потерялась
Вмю жизнь изменить. Ее к чертям собачьим кинуть
Но некого мне с места этого сдвинуть 
Что-то преодолеть ,что-то нервом не мерить 
Найти куда плыть,не искать кому верить


Рецензии