признаемся

Давай признаемся друг другу,
Нет добра и нет тут ласки.
Человек бежит по кругу,
И жизнь идет, меняя маски.

Тебя обидели, задели,
А ты улыбку не снимаешь,
И нерв твой на пределе.
Любви ты ожидаешь.

Она придет, ты подожди.
Надежду, веру не теряй.
Пройдут печали и дожди,
Ты только Богу доверяй.
           17.04.2012г.


Рецензии