Поэтам, на стихах. ру

Как мы равнодушно,двигаем курсором.
Одна страница,за другой,
Глазами промелькнём,написанные строки.
И дальше "кликаем".АН,нет!А,ты мой друг,постой!
За каждой из страниц,
Лежит судьба людская.
С её сплетеньями,радостью,бедой.
И ты остановись,не двигай дальше"мышкой".
И вникни в суть,тоски людской.
Вот открывается страничка.
На выбор,-счастье и любовь,философия,
Рубрики,пейзажи,военная тематика,звучит.
А,сколько боли и страданий,
Мучений и ночей бессонных.
В каждой строчке,в каждой запятой.
Знает только сердце!Но оно молчит.
Люди!Вы прекрасны!
А,кто пишет стихи.ВДВОЙНЕ!.
Вы не держите,за пазухою камень.
А,выкладываете всё, на монитора,маленьком окне.
Свои мысли,беды и невзгоды,
Которые,никого не обходят стороной.
А,выскажешься,становится,как будто легче.
Нельзя на сердце жить с бедой..ОДНОЙ!!!


Рецензии