***
Белым инеем покрылись наши дни
Серебро забилось в волосы случайно
Мы не скажем как любили мы
Или это было увлеченье
Мановенье дней шальных, весенних
Там остались и душа и тело
И всё на свете там же отгорело
Снова мне рассвет тоску приносит
Бурный пламень зорь не угасая
Всё летит над прелестью земною
Всё летит не падая, сгорая
Дико сомневаюсь я в финале
Нет финалов на сём белом свете
Без любви и без её обмана
Я надеждой обманусь скорее
Свидетельство о публикации №112041701062
Мне нравится очень при очень
Паулинна Гробовская 28.04.2012 23:18 Заявить о нарушении