до костей

в твоих глазах застыла ирония,
а на губах пылал вопрос.
во мне свершалась мысленно агония,
язык к гортани будто бы прирос.
твои руки были холодными,
а мои горячими, влажными.
я смотрела глазами голодными
на души твоей чистые скважины.
мне хотелось тебя выпить,
хотелось опустошить,
мне хотелось вшить тебя нитью,
крепко, до костей в себя вшить.


Рецензии