Спокойной ночи!
Тебя достала я словами
Во взгляде сталь, в устах ли сталь?
Остановлюсь. За облаками
Закат сангиновых тонов
летит за синей птицей ночи.
Он мне привычно напророчит
Обрядовых бредовых снов:
Как пела песни Баюну,
Как на высоких плоских крышах
Семаргл пасёт свою луну
И зов Купальницы не слышит.
Усни, любимый мой, усни.
Пестрят приметами созвездья.
Аквамариновая песня
Летит стремительно в зенит.
Свидетельство о публикации №112041710611
Эдуард Панасенко 27.05.2012 16:51 Заявить о нарушении
Милана Зарубина Мушинская 27.05.2012 19:37 Заявить о нарушении