Верить и Любить...

Когда ошибся ты на жизненном пути,
Когда Любовь тебя постигнув - убивает,
Так хочется и Верить и Любить,
Увы, но не всегда всё хорошо бывает.

Мы окунувшись головою в Негу,
В ней расстворяемся, теряемся порой,
Ведь думаем - Любовь-то точно знает,
Что нам она дарована Судьбой.

Но, к сожаленью, часто всё иначе.
Поверив и нырнув в омут Любви,
Ты доверяешься всем тем мгновеньям, что случаются
И не задумываешься о жизненном пути.

А жизненный наш путь порой жестокий,
И тот, к кому всем сердцем ты привык,
Безжалостно и совершенно беспардонно,
В нас убивает Веру в то, что это просто -
- Верить и Любить.-

Тогда пытаешься закрыться ты от Мира,
В своём, том потаённом, скрытом уголке...
Куда уж никого ты не пускаешь,
Лишь потому, что вновь боишься -
Просто Верить и Любить, и Просто Жить!


Рецензии