Крик
Только смысла понять не смог.
Ты простуда, ты как зараза
Валишь за двое суток с ног!
Я кричала, я так кричала!
Но не бойся - не буду мстить!
Дело есть у меня для начала:
Надо руки не опустить.
Ты боишься, что будет больно,
А я в губы целую боль!
Слышишь, глупый? С тебя довольно
И того, что ты полный ноль.
Тебе некуда будет деться,
Даже близко не подходи -
Пусть твое разобьется сердце,
Как разбилось в моей груди!
Станет мир вулканом бездонным,
Правосудие не зови -
Ты оставил того бездомным,
Кто нуждался в твоей любви!
Свидетельство о публикации №112041710576
Наталья Варвара Григорьева 27.12.2015 11:31 Заявить о нарушении