Ты слышишь?

Клубок у Весны укатился,
был смотан  из теплого света.
Не видел? А вдруг распустился,
Стал нежным и ласковым ветром?

Скатился с пучины небесной,
О хляби разбился земные.
Сияет лазурная бездна,
Дожди утекли проливные.

И там, где катился клубочек,
Потерянный ветреной девой,
Щелчки разлеплявшихся почек
Звучали в тиши полудневной.


Рецензии