Идеальная жена

Зависимая женщина от мужчины?Задача.
Чем более,тем выше мужчины ответственность,
Женщина-ребёнок!Исчезает  желание,а как иначе?               
Вина на женщине ,она не  женщина -
                ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ!

Безмерно  к  ужасу и к общему  страданию,
Пытаясь  обдурить  и компенсирует,
Угрюмостью свою - нелюдимостью ...
А на вопросы мужа -одни  рыдания!
 
А  вот уже мила ,чу- ухмыляется ,звезда
В фальшивом мире из фальшивой дружелюбности.
Поверхностные взгляды  и во всём всегда права!
И искренние её слёзы бесконечные.

Всё это страх и фобии остаться на обочине!
Оправдывая  стремлением к чистоте ?
Упор в  высокие материи-расчеты точные ,
Мужчина зарабатывать отправлен ,
                Она с утра на веселе.

Всё так ,всё так- хитра и изворотлива,
Мужчина с ней сегодня ,мужчина покорён!
Вчерашними надеждами и будущими светлыми,
Мечтами -придуманной любовью окрылён.

Но всё не так ,неотразимая жена не состоялась!
Она  подстроилась ,а камень за её спиной .
Когда  рыдала брошенной ,тогда поклялась,
Вернуть мужчину-проклиная  род людской!

По бабкам в поисках рецептов,времени не жаль!
За  приговами …ПРИСУШКАМИ,
                прикормами.
Щедра на каверзы , 
Прикинулась собачкой и хвостом метёт асфальт!
Но подозрением мужа  измотав ,грозит
   Грядущими проверками  ,истериками новыми!


Рецензии