Байкеры
Солнце скрылося.
Тучи нам угрожают ливнями.
Но не боязно нам .
Мы бесстрашные.
Не разлучные, мы всегда ВДВОЕМ!
Вот наш конь стальной.
Он как мы шальной.
В полночь ринемся , мы стремглав РВАНЕМ.
Ветер волосы растрепал как сноп.
Мы вперед летим и не скажем СТОП .
Эта скорость нам добавляет ДРАЙВ .
Посильней , мой друг, нажимай педаль .
Время заполночь.
Тишина вокруг.
Только рев мотора захватил наш ДУХ ! ! !
Свидетельство о публикации №112041710547
Халида Шариф 27.06.2012 07:31 Заявить о нарушении
Ирина Мирная 2 01.02.2013 20:49 Заявить о нарушении