Этажерка

Я мебель завела – смешную этажерочку.
На каждый свой «этаж» нашёлся антураж.
В них чувства рассажу, как певчих птиц на жердочки.
Всё выставлю я там – пока зудит кураж.

Красиво разложу любовь и свет по полочкам.
Сюда – надежду встреч, сюда - разлад и грусть.
Сюда - твою игру, а здесь - мольбу о помощи.
Пусть всё покроет пыль, и прах забвенья…пусть…

Читающий прочтёт, он не слепой, он ищущий -
Как сердцу донести, без вскрытия, слова. 
Своею ли рукой он этажерку вытащит?
Подсадит на неё, иль сядет сам сперва?


Рецензии