Пробка фаза черника кадиллак - эксперименты dfm

Ехала Маруся в кадиллаке. На венчанье девонька спешила.
замуж  торопилась, сарафан себе красивый сшила.
Вдруг на трассе пробкочка образовалась
И Маруся наша в дикую истерику сорвалась
Сорвалась Маруся с места, вылезла из-за руля
Подбежала к дяденьке гаишнику и всучила ему 3 рубля.
Взяточка Марусина не помогла, не смотря на то, что очень ласкова она была
Плюнула Маруся, думая, что не судьба - замуж, говорит, ещё успею.
А лесах сейчас грибы растут, черника спеет, эх, пойду как парочку лукошек соберу.
Поддала Маруся газу и начала своей жизни счастливую и правильную фазу.


Рецензии