Я этим жертвую, любя...
И не дышать, не говорить,
Лишь, молча глядя сквозь окно,
Писать мизинцем "все равно"
Мне лучше вовремя уйти,
Пока не пресеклись пути
Пока не жаль ушедших сил,
Я признаю, ты победил
Я ухожу с твоей тропы
Под порицания толпы
Под гул и эхо в облаках
С золой надежды на руках
Мне лучше спрятаться и ждать,
Пока утихнет их вражда
Потом забыть саму себя
Я этим жертвую, любя...
Свидетельство о публикации №112041710539