До гробовой доски

Мой наряд будет строг, но пикантен:
Кружев много. Сниму поутру.
По фигуре мне чёрное платье,
И любимый нектар по нутру.

Оплету в полумраке я страстью,
И без рук наслажденьем вскормлю.
Будешь ты упоительно счастлив,
Оттого, как я сладко люблю.

Как была тебе небезразлична
Ты до смерти не сможешь забыть.
Ведь у Черной Вдовы есть привычка
До доски гробовой залюбить…


Рецензии