Я с тобой сама не своя

Я с тобой не своя, стало мне всё равно,
Что подумает кто-то и что кто-то скажет.
Ты мой воздух, мой яд и хмельное вино
А что дальше лишь время однажды покажет.

Я в тебе утону, чтобы больше не всплыть,
Растворившись в глазах, что похожи на море.
Ты мой ангел, который покажет мне путь
И который со мной был и в счастье и в горе.

Твоих ласковых рук мне уже не забыть,
Я им верю теперь безудержно слепо.
Мне теперь не понять, как могла бы я быть
Если ты бы на свете где-нибудь не был.

Слишком долгой зимой до тебя я жила,
В ожиданьи весны не верила в чудо…
Ты пришёл… и я как-то вдруг поняла,
Что весну эту я никогда не забуду…


Рецензии