Спасибо тебе...

Я тебе забываю сказать,
Что в улыбке твоей я таю,
Что мне есть о чем снова мечтать,
Что я знаю дорогу к Раю.
И за нежность твоих сильных рук,
От которых теряю голову.
И за то что, ты просто вдруг
Поделил весну мою поровну.
И за счастье, что рядом с тобой,
И что дальше теперь не важно.
За мечты, за надежду, покой,
Я спасибо скажу не однажды.
И за то, что ты просто есть,
Моё первоапрельское чудо,
Я спасибо скажу много раз,
Засыпая с тобой под утро.
Забываю благодарить,
За тепло твоих глаз бескрайних,
И за то, что снова любить,
Я смогла своим сердцем раненым.


Рецензии