Тараканы ушли

"Если с лица земли исчезнут пчёлы, человечество просуществует четыре года"
                Альберт Эйнштейн

Тараканы ушли... а вослед
"прусакам" улетают и пчелы...
У Энштейна спроси - сколько лет
жить осталось народам Земли...

я на днях покупаю билет...
в лес поеду, где нет пепси-колы,
волн мобильных... в избе на столе
одного оприходую лИ?..
   


Рецензии
Решил,как тараканы и пчелы уйти в никуда и в ни зачем?:))))

Дачница   27.04.2012 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.