Мы вместе жизнь свою... сожжём...
таня ковалёва2.
полутона...полутеней....
вступает..ночь...в свои..владенья....
и..звёзд..мерцанье..всё сильней...
явь...превращается...в виденья....
прошедших..дней...круговорот...
любовь...пронзительно..роняет....
судьбы..счастливый...поворот...
в ладони..жизни..опускает....
твои..глаза...-маяк...магнит...
в них..синева..небес..осталась...
она..бездонностью..пьянит...
там..лунность...лунно...потерялась....
в твоих..объятьях..не уснуть....
безумье..ввысь..взлететь..стремится....
"вдвоём"-так..сладок..этот..путь....
и..ночью...счастливо...НЕ..спится!!...
забыта..длинность..прошлых..лет....
и..серость ...."без тебя"..всех..буден....
сегодня..нас..счастливей...нет!!...
и..тот..кто..любит...-НЕ ПОДСУДЕН!!...
раскинут...бархатный..полог...
алмазы..звёзд..рассыпал..кто-то...
как-будто..тысячи..дорог...
и..лишь..для..нас...на выбор..квота....
а..выбор ..прост-всегда...вдвоём...
чтоб..двух..сердец...-переплетенье....
мы...ВМЕСТЕ...жизнь..свою..сожжём....
да..будет...вечным..то..горенье..........
Свидетельство о публикации №112041710505