Oблака

Лежу и облака считаю...
В душе пустынь, в голове мрак...
Я после жизни отдыхаю
И всё не отдохну никак.

Я просто не хочу подняться.
Мне просто хочется не быть.
Не знать, не плакать, не смеяться,
Не радоваться, не грустить...

Родных, друзей, врагов забыл.
Жизнь лентою словно кино.
Простил всем кому должен был.
Как без меня - мне всё равно.

Лежу и облака считаю...
Вдруг вспомнилось, что я любил
Когда то... да, припоминаю...
Ведь только лишь тогда и жил.


Рецензии