Не ври себе пожалуйста
И не клянись забыть.
Тут ясно даже школьнику-
Не можешь не любить!
Тоска сжимает сердце,
Обида гонит прочь,
А слезы,как предатели
Сотрут улыбку вновь...
Не стоит он,поверь уж мне,
Твоих погасших глаз,
Не стоит унижения
Смазливый ловелас!
Ты только верь,все сбудется,
Любовь найдешь свою!
А прошлое-забудется.
На то зарок даю!
Свидетельство о публикации №112041710488