Не хватает...

Не хватает чьего-то участья
Не хватает в жизни моей.
Нету достатка счастья,
Нету достатка людей.
Не хватает, и вряд ли хватит,
В жизни улыбок и грёз,
Не хватит мне, не хватит
Блеска в глазах и слёз.
Мне не хватает эмоций,
Поступков, свершений, дел.
Не достаёт негоций,
Покупок, продаж и стрел.
Мне не хватает света,
Ясности, веры , Весны.
Не вижу достатка Лета,
Мне не хватает Зимы.
Осени мне не хватает,
Мне не хватает любви,
Желанье моё угасает,
Жизни хочу, селяви.


Рецензии