Мысленная борьба

Молчи, забейся в угол, плачь…
Давай страдай, ведь как иначе?
И в твоих текстах полный срач…
Не надо…лучше сделай вид,
И знаю я - душа болит….
Но ты держись, держись малышка
Никто тебя так не назвал…
Ты моя милая глупышка,
А я твой верный адмирал…
Нет лучше пой…так по живому
Не хочешь? Голоса ведь нет…
И лучше жить бы по другому,
Но ты дала, дала обет…
Нет, глупо всё…ты знаешь, Жанна
Слова пусты - им грош цена
Да, знаю, на душе есть рана,
Но это не твоя вина…
Стоп. Хватит говорить с собою
Ты знаешь, то есть знаю я
Или они…всё по другому.
И я, всему, всему вина…
И от чего же я страдаю?
Скажи, на ушко мне шепни
Я это вовсе и не знаю,
А может я, как все они?
Все те, кого я презирала.
Нет, стоп и хватит, замолчи…
Должно всё быть совсем иначе
Ты знаешь как, теперь кричи.


Рецензии