Сладкая дрема

я на веки твои упаду нежным пухом
я сны таои плохие украду
отдам весенний ветерок
и сладкую вату дремы
что бы следующий денек
тебе был желанный
чтобы солнца луч был долгожданный
зайчиком на щеке играть
что бы ты могла от его тепла и меня вспоминать
нега подушек обхватит тебя
твой покой на веки храня
нежной ткани простынь лежит
тебя в даль грез манит
одеяло закрыло тебя
обняло и согрело прям как я
еще одну овечку пропусти
меня в сон свой лучше пусти
я даже там по щечке поглажу
сладких слов сказку расскажу
покажу неведомый сад
где тебе каждый кустик рад
что ты скажешь мне перед сном
каким сладким будет он
мы каждую ночь снитса будем друг другу
не прервет этот сон даже страшная вьюга
не болезни ни хвори нас не разлучат
пока на щеке играет солнечный лучик
тепло в душе сохранять не устану
все хорошо!


Рецензии