Почему пишешь всегда по ночам?

Почему пишешь всегда по ночам?
Потому что именно тогда всплывают
Твои чувства, и чёртова печаль
Изнутри тебя жрёт, внутри разъедает?

Хотя, казалось бы, зачем вопросы?
Ведь никто не узнает и не почувствует.
А когда скрывать всё не так уж просто,
Нет никого, никто не узнает грусть твою.

И для всех ты, как все, такой же,
Хоть и мелькает что-то в глазах твоих -
Нечто, ни на что не похожее...
Но это не так уж и важно для них...

И вот так в одиночестве каждый живёт,
Так все от всех убегают по ночам,
Когда внутри разъедает, изнутри жрёт
Безумное чувство - чёртова печаль...


Рецензии