У парикмахера

Рыжие вихри детства деда радовали,
а теперь завитки седых волос
из-под ножниц мастера падали,
и всем вниманием я к зеркалу прирос...
ожидая её прикосновение губами.
Сколько таких моментов в жизни прошло,
остались лишь одни воспоминания,
Сколько будет впереди ещё,
когда достигнеться друг друга понимание.
Отношения нужно строить, как дом,
держаться крепко за них зубами,
чтобы понять с каким трудом,
вы ждали их годами.


Рецензии