Распятая мечта
Фантазии с ветром уносит тревога,
Достала людей одинокая враль
И нашу любовь увозит дорога.
Ты слов одиноких на свет не бросай,
А если ты любишь-то это серьёзно.
Ты чувства свои просто так не кромсай,
Не надо считать, что всё это курьёзно.
С тобой одиноки мы, словно в аду.
ни кто без фантазий не был счастливым
И снова мне плохо в пустынном саду,
Среди серой массы быть молчаливым.
О чем ты мечтаешь-другим не понять-
Для нас что любовь, для них то разлука
И боль в сердце бренном мне не унять.
Для вас это смех, для меня это мука.
Свидетельство о публикации №112041710431