Собрату

Декабрь 2000г.

Большой привет я шлю тебе
Морозным утром в дивном беге,
И на чудеснейшей волне
Лечу к тебе в хрустальной неге.
    Несу цветы для поздравленья,
    Собрав букет по всем мирам,
    И музыкальный мой сонет
    Из сфер звучания Октав.
Прими в сей день волшебный,
В котором всё поёт вокруг,
Мой нежный дар Любви огромной
Для жизни будущей, мой друг.
    И пусть твой путь свободным будет
    От всех ненастий и преград,
    Ведь мы пришли в сей мир трудиться
    Без похвалы и без наград.
За ночью всё ж Рассвет приходит,
Мы подождём его с тобой.
Настанет он для нас в Природе,
Подарит Век нам Золотой.
    И вот тогда пускай посмотрят,
    На что с тобой способны мы,
    И в Мирозданье во Вселенной
    Свет сотворим из жуткой тьмы.
Пусть этот Свет увидят все,
За что страдали и боролись,
И будет он прекрасней всех,
Добытый потом, нашей кровью.
    Ну, а сейчас терпенье, друг,
    И веры, что настанет время,
    Мы разорвём пороков круг
    И победим Пространство-Время.   


Рецензии