***
В волосах теплый ветер играет,
В голове непонятный дурман,
А внутри словно что-то тает.
Я летаю среди облаков,
Задевая о шпили руками.
Я летаю среди чьих-то снов
И в твои сны залезть мечтаю.
А под кожей течет вода,
Разнося мою боль рекою.
Вместо сердца колодец без дна -
Дно навеки осталось с тобою.
17 апреля 2012 гда
г. Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №112041710403