Слова бывают разные Загадочные - ясные...

Слова бывают разные:
Загадочные - ясные,
Ласкательные - колкие
С холодными иголками,

Никчемные – весомые,
К Источнику влекомые,
Значительные - скверные,
Обманные и верные,

Фальшивые - алмазные,
Святые – безобразные,
Слова оригинальные –
Затёртые, «анальные»,

Обидные, нечистые -
Любовные, лучистые.
Минорные – мажорные,
Пустые - чудотворные

Слова бывают разные:
Живящие – опасные.

Молитвенные – Богу,
К Небесному Чертогу.

           *  *  *


Рецензии