У обрыва
Оттого, что есть тысяча причин.
Дружба - как песок, как топор - мужчины.
По уши сыта вкусом половин!
Некуда спешить - никуда не деться:
Вдоль и поперёк пустоты простор,
Холодно везде - и нельзя согреться,
А душа в груди - словно приговор.
Не страшна волна атомного взрыва
Ледяным полям ядерной зимы.
Мы стоим и ждём счастья у обрыва...
Для чего, скажи, крылья нам даны?
Свидетельство о публикации №112041701038