Он хотел
Радость жизни искал в полете.
Стая воронов - прочь летите.
Моей крови вы не попьете.
Я готов был разбиться о скалы.
Чтоб мечты горьким пленом не стали.
И расправив крылья в полете.
Уносился в дальние дали.
Но не смог долететь я до кручи.
Гордый нрав .
Страсть утех.
Ну и нервы из стали....
- Быть с тобой !
Что может быть лучше .
Твои губы всегда мне шептали.
Свою руку ты мне протянула,
А любовь ВЕК в душе хранила.
Я вернулся к тебе на ладони .
Свои чувства мы не предали ! ! !
Свидетельство о публикации №112041710379