тепло

Теперь ты просто атомы молекул,
внимаем мы лишь улиц зов,
Где был безчественно потрепан,
тот удалённый грот.
Прекрасные улицы, много домов,
ты опять спишь под моим окном,
снова дождь и ты в нём,
погода вновь не дремлет, среди тепла,
я стою у твоего окна
и не чувствуя я больше тепла, нихуя!


Рецензии