Течение реки

Течение реки.

Люблю на берегу немного отдохнуть.
И вспомнить молодые годы.
Они ушли, их больше не вернуть.
Увы, как быстро жизнь проходит.


Река уносит, прелести года.
Воспоминания, тревожат Душу.
Но не забыть, по жизни никогда.
Твои глаза, улыбку и  ладони.


А в тишине с прохладою дышу.
День пролетел и время безвозвратно.
Осталась  на противоположном берегу.
Моя Любовь, манящая обратно!


Рецензии