Исповедь

Ты веришь словам?- Они лишь вода,
А может песок? Утекающий разум?
Мы молча стоим –нам брести некуда
Лишь в сердце мечта, а в реале… «реальность»

Я часто в бреду…. находясь отреченной
Я редко смотрю через призмы «влюблённой»-
Души, окровавленной с детства мечтами,
Порочными мыслями, так же делами…

Сейчас исповедуюсь, милый друг, для потехи ,
Да, виновата во многом…не вру…не пытаюсь
Лишь открываюсь тебе мой любимый…
И рифмы тут нет…Может это усталость?

Я расскажу всё о мыслях своих…тебе…
Без единой частицы сомненья,
Я отдаю свой рассудок стремясь к высоте
Хоть, впрочем я знаю, перед нами лишь пропасть,
но мне всё равно-потеряла я гордость...

-Морально. Тону в своих заморочках
Слова подбираю…не думая даже
Что скажет читатель…прочитав эту подлость,
Но мне всё равно-потеряла я гордость…морально.


И вновь повторяюсь.
От мыслей свои убежать я пытаюсь
Мне пофиг на всё…чем была эта гордость?
Её не было даже, морально-ничтожество-

Я…Отрицаю и спорю…с умами что крадут мою слабость
Теряю свободу я повторяю…лишь имя одно…
Может это усталость? Гнилая…побитая ложью,
Но я не лгала…потеряла я сладость.

И вновь, уходя от тем…я возвращаясь к сомненьям .
Может это безумство? Быть может расстрел
Приведёт меня в чувство? Но я так чиста пред тобою,
Я назову своею судьбою-мечту, столь далёкую даже…
но мне всё равно…ведь любовь всего краше.



И чувство тревоги залепим словами
Ненужными даже…Ведь любовь всего краше.
Вновь повторилась, это точно безумство
И кто же? Когда? Приведёт меня в чувство!

Слишком я много здесь написала…
Никто просто так не увидит безумство
Моё…потому что… тут всё...чем живу я сегодня…
Не разменяю «монету» на подлость…
Увы, рифмы нет и где моя гордость?


Рецензии