Эк петух распетушился
Разума поди лишился?
Налетел вдруг на сороку,
Трескотунью-белобоку.
Та рванула в дальний лес
И трещит ему: балбес!
Я ж не курица - сорока!
Ты зачем ко мне полез?
И что надо петуху?
Все кричит: ку-ка-ре-ку!
Так петух распетушился -
Едва перьев не лишился...
Крылья чистила сорока,
Стрекотала: мало прока
Мне от Пети-петуха,
Наломать ему бока!
А коль перьев он лишится -
Нечем будет петушиться!
Свидетельство о публикации №112041710334
Задумался о сочных курах,
И о сороках, странных дурах...
С чего та стерва сорвалась?!
)))
Соучастник 11.07.2013 11:21 Заявить о нарушении